Las tasas de impuestos federales sobre la renta

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Federal De Impuestos De Ingreso and other Impuestos topics.

Las tasas de impuestos federales sobre la renta

Las tasas de impuestos federales sobre la renta dependerá de su renta imponible y el estado de presentación, en general. Por ejemplo, las tasas de impuestos sobre los ingresos por dividendos se diferencian de las ganancias de capital cualificado las tasas de impuestos.

Los contribuyentes suelen elegir su importe impuesto sobre la renta de la tabla de tarifas de impuestos o la tabla de impuestos. Si su ingreso tributable es de 2006 más de 100.000 dólares que va a utilizar la lista de tarifas de impuestos. Si su ingreso tributable es menos de $ 100.000, se utilizará la tabla del impuesto. Ambos documentos se encuentran en la parte posterior del folleto de la Instrucción 1040, publicación 17.

El IRS tiene una variedad de tipos impositivos marginales que los contribuyentes se clasifican en. Existe el 10%, 15%, 25%, 28%, 33% y 35%. Para explicar el soporte de 10%: por cada dólar adicional que ganan (los ingresos ordinarios) que se grava al 10%. Termina en 7.550 dólares. El soporte de 35% se aplica si usted tiene más de 336.550 dólares, mientras que presenta una declaración conjunta o como una viuda de clasificación (ER).

Not finding the advice and tips you need on this Impuestos Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Mary White